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Dr. Gabriele Schilling
Ernährungsberatung und -therapie

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Veranstalter

Name LEL
Ansprechpartner Frau Leder
Anschrift
Landesanstalt für Entwicklung der Landwirtschaft und der ländlichen Räume
Oberbettringer Str. 162
73525 Schwäbisch Gmünd
Webseite http://www.beki-bw.de

Ernährungstipp

Gemüse

In der modernen Ernährung sollte Gemüse Bestandteil einer jeden Mahlzeit sein. Wünschenswert wäre ein Konsum von etwa 500 g Gemüse/Tag. Das ist leicht zu bewältigen wenn beispielsweise zum Mittagessen 300 g (gegartes Gemüse und Blattsalat) und zum Abendessen nochmals  200 g, roh, gegart oder eingelegt, verzehrt werden. Manche lieben Gemüse schon als Begleiter zum Frühstück.

Aktuelle Veranstaltung

Mo, 12/01/2026 - 19:30
Weniger ist manchmal mehr - Gewichtsreduktion durch ausgewogene und bedarfsangepasste Ernährung

Weitere Veranstaltungen

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Gemüse-Reis-Salat

Rezept Gemüse-Reis-Salat mit viel buntem Gemüse

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