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Dr. Gabriele Schilling
Ernährungsberatung und -therapie

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Veranstalter

Name LEL
Ansprechpartner Frau Leder
Anschrift
Landesanstalt für Entwicklung der Landwirtschaft und der ländlichen Räume
Oberbettringer Str. 162
73525 Schwäbisch Gmünd
Webseite http://www.beki-bw.de

Ernährungstipp

Gemüsevielfalt

Gemüse ist die interessanteste Lebensmittelgruppe. Hier finden Sie die größte Vielfalt an Farben, Größen, Formen und Geschmack. Alles Gemüse, mit Ausnahme von grünen Bohnen und Hülsenfrüchten, können Sie roh verzehren. Für viele Menschen ist gegartes Gemüse bekömmlicher als Rohkost. Der durch das Kochen entstandene Vitaminverlust wird dadurch ausgeglichen, dass aus gegartem Gemüse mehr Nährstoffe aufgenommen werden können. Gemüse ist insgesamt viel nährstoffreicher als Obst und sollte mit 2-3 Portionen pro Tag Ihren Speiseplan bereichern.

Rezept des Monats

Minestrone

Rezept Minestrone mit Fenchel, Karotten,Tomaten und Erbsen

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