Direkt zum Inhalt
Startseite
Dr. Gabriele Schilling
Ernährungsberatung und -therapie

Hauptmenü

  • Beratung & Schulung
  • Schwerpunkte
  • Meine Praxis
  • Zur Person
  • Kontakt
  • Anfahrt

Veranstalter

Name DGE-BW
Ansprechpartner Dr. Peter Grimm
Anschrift
DGE-BW e.V.
Schelztorstr. 22
73728 Esslingen
Telefonnummer 0711-46995910
E-Mail zentrale@dge-bw.de
Webseite DGE-BW

Ernährungstipp

Kartoffel

Kartoffeln in fettarmer Zubereitung sind ein wertvoller Bestandteil unserer Ernährung. Neben komplexen Kohlenhydraten liefern sie Protein, Ballaststoffe, Vitamin C, B-Vitamine, Kalium und Eisen. Je nach Farbintensität enthalten sie auch nennenswerte Mengen an ß-Carotin. Kartoffeln, Bataten, Topinambur und Yamswurzel gehören zu den stärkehaltigen Gemüsesorten und zählen aus Ernährungssicht  zu den KH-Trägern.

Aktuelle Veranstaltung

Mo, 08/11/2021 - 19:30
Weniger ist manchmal mehr

Weitere Veranstaltungen

Rezept des Monats

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

Übersicht der Seite

  • Beratung & Schulung
    • Individuelle Ernährungsberatung
    • Gruppenangebote
    • Gesundheitsmanagement
  • Schwerpunkte
    • Übergewicht
    • Essstörungen
    • Unverträglichkeit
    • Magen-Darm
    • Stoffwechselerkrankungen
    • Krebs
    • Diabetes
    • Schwangerschaft
    • Kinderernährung
  • Aktuelle Veranstaltungen
  • Ernährungstipps
  • Rezept des Monats
  • Meine Praxis
    • Zur Person
    • Kontakt
    • Anfahrt
    • Impressum

Hinweise

  • Impressum
  • Datenschutz
Powered by Drupal