Curriculum |
|||
1978-1984 |
Studium der Ernährungswissenschaften an der Universität Hohenheim |
||
1984-1989 |
Forschung im Bereich Diabetes mellitus bei der Fraunhofergesellschaft in Stuttgart-Vaihingen in Zusammenarbeit mit der medizinischen Fakultät der Universität Tübingen, Promotion 1987 |
||
1990-2000 |
Zeit für Familie und Erziehung meiner beiden Kinder |
||
2000-2004 |
Freiberufliche Ernährungswissenschaftlerin |
||
Seit 2004 |
Eigene Praxis für Ernährungsberatung, Schulung und Therapie in Weil der Stadt - Merklingen |
||
|
|
||
Sprachen |
English fluently |
||
Zertifikat des VFED (anerkannt bei den Krankenkassen) Verband für Ernährung und Diätetik e.V. Mitgliedschaft beim VDOE BerufsVerband Oecotrophologie e.V. Gründungsmitglied des Qualitätszirkels Essenzia - Zeit für Ernährung Mitglied des Netzwerks für qualifizierte und zertifizierte Ernährungsberater im Landkreis BB Buchautorin von NIMM 5 - Ein Kochbuch für die tägliche Freude am Leben, direkt beziehbar über den Verlag |
|||
Ständige Kooperation mit
Adipositaszentrum Bietigheim |
|||
|