Jahreszeiten kann man schmecken

Ziel Den Speiseplan gesund und abwechlungsreich gestalten
Bereich
Dauer 3 Stunden
Inhalt

Auch in der Gemeinschaftsverpflegung kann man mit einfachen Mitteln gesunde und interessante Mahlzeiten anbieten. Frühling, Sommer, Herbst und Winter kann man schmecken. Führen Sie Ihre Tischgäste mit Freude und Genuss durch die Jahreszeiten und unterstützen Sie mit regionalen und saisonalen Produkten ein gesundes und ganzheitliches Ernährungsbewusstsein.

  • DGE-Empfehlungen für eine gesunde Gemeinschaftsverpflegung
  • Speiseplangestaltung unter verschiedenen Gesichtspunkten
  • Freude am Essen - Wertschätzung für die Küche
Zielgruppe Fachkräfte in der Gemeinschaftsverpflegung
Voraussetzung keine
Durchführung Vortrag & Gespräch & Übungen
Teilnehmerzahl mindestens 5
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