Die Gesundheit am Arbeitsplatz fördern
Ziel | Gesundheit der Mitarbeiter als Mehrwert am Arbeitsplatz erhalten und fördern |
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Bereich | |
Dauer | 4 Stunden |
Inhalt |
Motivation und Produktivität stehen vor allem bei langjährigen Mitarbeitern in einer engen Wechselbeziehung mit Gesundheit und Wohnbefinden. Mit einem vernünftigen Ernährungsangebot und der Wahrnehmung der Bedürfnisse von Mitarbeitern wird die Arbeitskraft und Leistungsfähigkeit sinnvoll gefördert. Im Seminar wird das eigene Ernährungsverhalten und die Situation im Betreib reflektiert. Sie bekommen Anregungen für Ihre eigene Ernährung und Ideen wie ein gesundheitsförderndes Ernährungsmanagement im Betreib umgesetzt werden kann.
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Zielgruppe | Führungskräfte |
Voraussetzung | |
Durchführung | Seminar |
Teilnehmerzahl | 5 - 8 |
Weitere Unterlagen |