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Notvorrat für eine Person
für 14 Tage
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4,5 kg: Getreide, Getreideprodukte, Brot, Kartoffeln
Beispiel: 1 P. Vollkornbrot, 1 P. Zwieback, 1 P. Teigwaren, 1 P. Reis, 1. P. Hafer- oder Getreideflocken, 1 P. Mehl, 1 kg Kartoffeln
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5,6 kg Gemüse
Beispiel: 6 Dosen Gemüse (grüne Bohnen, Mais, Tomaten, Rotkohl, Sauerkraut, Spargel), 1 Dose Pilze, 1 Glas saure Gurken, 1 Glas Rote Beete, 1 P. Linsen/Bohnen,1 Beutel Zwiebel, 1 Knoblauchzwiebel
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2 kg Obst
Beispiel: 1 kg Frisches Obst, 1 Glas Kirschen, 1 Dose Pfirsich, 1 P. Mandeln, 1 P. Trockenobst
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4,5 kg Milch, Milchprodukte
Beispiel: 3 P. H-Milch, 1 kg Joghurt/Quark, 0,5 kg Hartkäse
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2 kg Fisch, Fleisch, Eier
Beispiel: 5 Dosen Fisch (Thunfisch, Makrele, Sardinen, Hering), 4 Dosen mit Wurst, 1 kleine Salami, 6 Eier
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0,5 kg Öle und Fett
Beispiel: 1 Fl. Pflanzenöl (Rapsöl, Olivenöl), 1 P. Streichfett
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21 l Getränke
Beispiel: 2 Kisten Mineralwasser, 2 Fl. Fruchtsaft, 1 P. Kaffee, 1 P. Tee
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Sonstiges
Zucker, Jodsalz, Gewürze, Tomatenmark, 1 Fl. Essig, Backpulver, Trockenhefe, Instantbrühe, Kakaopulver, Puddingpulver, Konfitüre/Honig, 1 T. Schokolade,1 P. Hartkekse, Fertiggerichte
Die Beispiele sollen als Anregung dienen.
Ihr persönlicher Lebensmittelvorrat wird sich je nach Geschmack und diätetischen Bedürfnissen anders zusammensetzen.
Da in bestimmten Gefahrensituationen mit Stromausfall gerechnet werden muss, wurde für diese Aufstellung Tiefkühlware nicht berücksichtigt.
Diesen Angaben liegt der Verbrauch einer erwachsenen Person mit 2000 kcal/Tag zu Grunde.
Angaben in Anlehnung an die Empfehlung des MLR.
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